Menus minceur de juillet - n° 2
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Salade de tomates
- Gibelotte de lapin
- Carottes et haricots verts persillés
- Yaourt
- Pêches au miel et aux épices
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Gaspacho de melon au jambon cru
- Salade de truite fumée aux pêches
- Fromage blanc
- Salade de cerises au zan et à la menthe
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Potage glacé de concombre
- Navarin de lotte à la crème d'herbes
- Yaourt
- Salade de fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Salade de romaine, champignons, avocat et pamplemousse
- Rougail de dorade réunionnais
- Spaghettis de courgettes
- Fromage blanc
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Salade de tomates et de pommes
- Sardines à l'escabèche
- Sorbet myrtilles, sauce yaourt
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Soupe de carottes aux endives
- Omelette aux épinards
- Salade de mâche aux fleurs
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Salade de coquillages et de crevettes
- Poêlée de poivrons aux câpres et aux anchois
- Fromage blanc
- Fraises au yaourt
- Pain complet (15 à 25 g)
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