Salade de mâche aux fleurs

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Décembre 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 23 Mars 2015 : 14h38

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de mâche aux fleurs

Mâche : 1 sachet
Fleurs comestibles : au choix, rose, bourrache, capucine etc.
Huile d'olive
Citron

PUB
PUB

Préparation pour Salade de mâche aux fleurs

Rincez puis séchez la mâche. Mélangez les fleurs ou les pétales de fleurs avec les bouquets de mâche.

Assaisonnez d'huile d'olive, de citron, de sel et de poivre au dernier moment, sinon les pétales de rose risquent de se flétrir.

Date de publication: 

Lundi 13 Décembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 23 Mars 2015
PUB
PUB
A lire aussi
Radis : il n’y a pas que la croque au selPublié le 02/06/2015 - 20h50

Ou le radis-beurre car ce sont les deux noms que l’on donne à cette classique entrée de printemps. Tout simplement parce que le radis s’assaisonne de sel avant de se faire croquer et qu’il s’accompagne de pain bien frais et de beurre. 

Plus d'articles