Carottes et haricots verts persillés



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Carottes et haricots verts persillés

1 botte de carottes fanes
300 g d'haricots verts surgelés
1/2 botte de persil

Préparation pour Carottes et haricots verts persillés

Grattez, lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée.

Puis ajoutez les haricots verts et cuisez-les "al dente". Égouttez-les et mélangez-les avec du persil ciselé.

Date de publication : 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 16 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.