Pêches au miel et aux épices

Publié le 21 Août 2006 | Mis à jour le 15 Juillet 2014
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Adobe Stock
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Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pêches au miel et aux épices

4 pêches jaunes
1 cuillère à soupe de miel
1 gousse de vanille
1 étoile de badiane
1 cuillère à soupe de pistaches

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Préparation pour Pêches au miel et aux épices

Lavez les pêches.

Versez 50 cl d'eau dans une casserole. Ajoutez une cuillère à soupe de miel. Ouvrez la gousse de vanille, grattez-la et mettez graines et gousse dans la casserole. Ajoutez l'étoile de badiane. Portez à ébullition puis retirez la casserole du feu et laissez infuser 5 minutes. Remettez-la sur le feu. Déposez les pêches dedans. Pochez-les 15 minutes à petit feu. Égouttez-les et pelez-les. Puis dressez-les sur les assiettes.

Arrosez chaque pêche avec 1 ou 2 cuillerées de sirop. Répartissez quelques pistaches sur chacune. Servez les pêches au miel et aux épices tièdes.

Date de publication: 

Lundi 21 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 15 Juillet 2014
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