Trucha niçoise

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Février 2006 : 01h00
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Préparation pour Trucha niçoise

Pour 4 personnes

Ingrédients
Épinards surgelés en branches : 800 g
Œufs : 8
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Sel, poivre

Décongelez les épinards, égouttez-les bien. Hachez-les grossièrement.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez les épinards hachés. Salez et poivrez.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et versez le mélange. Cuisez bien, à feu doux. Cette omelette ne doit pas être trop baveuse et épaisse.
Faites-la glisser sur un plat, sans la plier. Coupez-la comme un gâteau.

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Date de publication: 

Lundi 06 Février 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 06 Février 2006
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