Tranche de colin et mousse de chou-fleur

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 19 Novembre 2005 : 01h00
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Préparation pour Tranche de colin et mousse de chou-fleur

Marché pour 4 personnes
Colin : 4 tranches
Chou-fleur : 1
Citrons : 2
Crème fraîche : 2 cuil à soupe
Muscade : 1 râpée
Sel, poivre

Salez et poivrez les tranches de colin. Épluchez le chou-fleur, détachez les bouquets, lavez-les et cuisez-les dans une casserole d'eau bouillante salée avec un citron coupé en deux.
Égouttez le chou-fleur et mixez-le avec le jus de citron et la crème fraîche. Mettez cette mousse dans une casserole, réchauffez-la doucement. Assaisonnez avec une bonne râpée de muscade. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Cuisez les tranches de colin au micro-ondes ou dans une poêle. Puis dressez-les dans le plat de service. Ajoutez la mousse de chou-fleur à côté.

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Date de publication: 

Samedi 19 Novembre 2005

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Date de mise à jour: 

Samedi 19 Novembre 2005
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