Mousse d'avocat à la noix de coco

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 31 Octobre 2008 : 01h00
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Préparation pour Mousse d'avocat à la noix de coco

6 personnes

2 avocats
1 citron
2 cuil à soupe de pulpe de coco râpée
2 cuil à soupe de crème
6 tomates cerise
Sel, poivre

Ouvrez les avocats en deux. Dégagez toute la chair avec une petite cuillère. Mettez-la dans le bol du mixeur. Pressez le citron et versez le jus.
Ajoutez la pulpe de coco et la crème.
Mixez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Salez et poivrez.
Débarrassez la mousse dans un récipient et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Dressez alors la mousse dans des verrines. Plantez une tomate cerise au milieu.
Servez bien frais.

Date de publication: 

Vendredi 31 Octobre 2008

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Date de mise à jour: 

Vendredi 31 Octobre 2008
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