Tartines aux rougets

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 20 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 05 Décembre 2011 : 13h44
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Tartines aux rougets

8 filets de rougets
4 tranches de pain de mie
50 g de tomates séchées
1 cuillère à dessert de tapenade
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 pincée de piment de Cayenne
4 feuilles de basilic
Sel, poivre

Préparation pour Tartines aux rougets

Coupez les tomates confites en petites lamelles. Ôtez la croûte des tranches de pain de mie. Saupoudrez-les de Cayenne. Avec un pinceau, huilez-les légèrement. Faites-les griller. Gardez-les au chaud dans un torchon propre plié. Huilez au pinceau une poêle anti-adhésive.

Cuisez les rougets une minute de chaque côté. Tartinez de tapenade chaque tranche de pain de mie. Puis, posez sur chacune quelques morceaux de tomates séchées et deux filets de rougets. Décorez d'une feuille de basilic et servez.

Ces tartines aux rougets se mangent tièdes ou froides.

Date de publication: 

Vendredi 20 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011
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