Spaghettis aux moules

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 17 Mai 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 20 Janvier 2012 : 10h06
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Spaghettis aux moules

25 à 30 moules, selon leur grosseur
200 g de spaghettis
1 échalote
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
5 brins de persil

Préparation pour Spaghettis aux moules

Nettoyez les moules. Laissez-les dans leurs coquilles.

Épluchez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans l'huile d'olive bien chaude puis ajoutez les moules, mélangez bien. Versez le vin blanc. Laissez cuire pendant 5 minutes en faisant sauter la casserole. Cuisez les spaghettis dans de l'eau bouillante. Egouttez-les. Avec une écumoire, retirez les moules de leur bouillon. Décoquillez-les et ajoutez-les dans les spaghettis. Ciselez le persil.

Mélangez-le dans le bouillon des moules. Versez ce bouillon dans les spaghettis, mélangez bien tout et servez chaud.

Date de publication: 

Lundi 17 Mai 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 20 Janvier 2012
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