Soupe au pain

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 13 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Mardi 29 Novembre 2011 : 10h11
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Soupe au pain

100 g de mie de pain de campagne
2 gousses d'ail
1/2 botte de coriandre
2 pincées de gros sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de volaille
2 oeufs
Sel, poivre

Préparation pour Soupe au pain

Émiettez la mie de pain dans le bol du robot. Épluchez et coupez les gousses d'ail et ajoutez-les. Détachez les feuilles de coriandre de leur tige et ajoutez-les ainsi qu'une 1/2 cuillère à café de gros sel et l'huile d'olive. Mixez.

Mélangez le bouillon de volaille avec 1/2 litre d'eau et portez à ébullition.

Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette et passez-les au-dessus d'un bol. Versez les oeufs battus dans le bouillon, tout doucement en fouettant avec une fourchette. Ils se transforment en petits flocons. Répartissez le contenu du mixer dans deux bols. Versez la soupe de pain par-dessus et servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 13 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 29 Novembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles