Soupe de fraises au vin doux

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 08 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 30 Juin 2011 : 13h56
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de fraises au vin doux

500 g de fraises
1/2 verre de Muscat
Menthe

Préparation pour Soupe de fraises au vin doux

Équeutez et rincez les fraises. Coupez-les en morceaux.

Mettez-les à mariner pendant 10 à 15 minutes dans un peu de vin blanc doux ou de Muscat avec quelques feuilles de menthe.

Date de publication: 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 30 Juin 2011
A lire aussi
Plus d'articles