Soupe de figues et d'abricots à l'orange

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 14 Mars 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 14h25
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de figues et d'abricots à l'orange

6 figues sèches
8 à 10 abricots secs
1 orange
1 sachet de thé à l'orange

Préparation pour Soupe de figues et d'abricots à l'orange

Coupez les figues en deux. Préparez un thé chaud avec le sachet. Mettez les figues et les abricots à réhydrater pendant 30 minutes environ. Puis égouttez-les bien.

Arrosez-les du jus de l'orange. Servez la soupe de figues et d'abricots à l'orange bien fraîche.

Date de publication: 

Lundi 14 Mars 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Décembre 2011