Rosbif aux haricots verts et aux champignons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 13 Novembre 2014 : 15h22
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rosbif aux haricots verts et aux champignons

1 kg de rosbif
500 g d'haricots verts surgelés
300 g de champignons des bois surgelés
2 gousses d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
Thym
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Rosbif aux haricots verts et aux champignons

Saupoudrez généreusement le rosbif de thym émietté.

Épluchez et ciselez les gousses d'ail.

Cuisez les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 10 à 12 minutes.

Faites sauter les champignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Assaisonnez les haricots verts et les champignons avec de l'ail haché, sel et poivre du moulin.

Vous servir le rosbif en froid.

Date de publication: 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 13 Novembre 2014
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