Riz au haddock

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 07 Juin 2004 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Riz au haddock

Pour 2 personnes
Temps : 30 minutes

Ingrédients
Riz Basmati : 100 g
Filets de haddock : 300 g
Lait 1/2 écrémé : 1/2 litre
Laurier : 1 feuille
Crème liquide UHT : 1 briquette
Ciboulette : 1/2 botte

Cuisez le riz dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes.
Faites chauffer le lait avec la feuille de laurier. Quand il est tiède, mettez-y les filets de haddock puis cuisez-les pendant 5 minutes.
Égouttez le riz et le haddock. Effeuillez celui-ci, mélangez-le délicatement avec le riz.
Ajoutez la crème et la ciboulette ciselée et mélangez tout.

Date de publication: 

Lundi 07 Juin 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 07 Juin 2004
A lire aussi
Plus d'articles