Haddock aux pousses d'épinards

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2004 : 01h00

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment
PUB

Préparation pour Haddock aux pousses d'épinards

Pour 2 personnes Temps : 15 minutes

IngrédientsPousses d'épinards : 100g Haddock : 200g Huile d'olive : 1 cuil. à soupe Vinaigre de Xérès : 1 cuil. à dessert Vinaigre balsamique : 1 cuil. à café

Lavez et égouttez les pousses d'épinards. Enlevez les grosses côtes s'il y en a. Coupez le haddock en très fines lanières. Préparez la vinaigrette dans le saladier puis ajoutez les pousses d'épinards et le haddock. Mélangez délicatement. Si vous ne trouvez pas de pousses d'épinards, remplacez-les par de la salade verte.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 06 Février 2004
A lire aussi
Plus d'articles