Haddock aux pousses d'épinards

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2004 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Haddock aux pousses d'épinards

Pour 2 personnes
Temps : 15 minutes

Ingrédients
Pousses d'épinards : 100g
Haddock : 200g
Huile d'olive : 1 cuil. à soupe
Vinaigre de Xérès : 1 cuil. à dessert
Vinaigre balsamique : 1 cuil. à café

Lavez et égouttez les pousses d'épinards. Enlevez les grosses côtes s'il y en a.
Coupez le haddock en très fines lanières.
Préparez la vinaigrette dans le saladier puis ajoutez les pousses d'épinards et le haddock. Mélangez délicatement.
Si vous ne trouvez pas de pousses d'épinards, remplacez-les par de la salade verte.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 06 Février 2004
A lire aussi
Plus d'articles