Filets de haddock citronnés

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 14 Mars 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 14h00

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Filets de haddock citronnés

400 g de haddock
1 litre de lait 1/2 écrémé
1 feuille de laurier
1 citron

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Préparation pour Filets de haddock citronnés

Plongez le haddock dans le lait froid avec la feuille de laurier. Arrêtez la cuisson dès que le lait bout. Laissez pocher 2 à 3 minutes et égouttez le poisson sur un papier absorbant. Puis mettez-le dans un plat chaud.

Faites réduire deux à trois louches du lait de cuisson jusqu'à ce qu'elles aient une consistance un peu crémeuse. Mélangez avec un jus de citron. Rectifiez l'assaisonnement. Nappez le haddock avec cette sauce.

Date de publication: 

Lundi 14 Mars 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Décembre 2011
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