Potage de céleri aux pétales de rose

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Avril 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 12 Janvier 2012 : 13h51
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Potage de céleri aux pétales de rose

1 boule de céleri
1 cube de bouillon de volaille
1/2 botte d'estragon
1/2 botte de ciboulette
1 rose
Sel, poivre

Préparation pour Potage de céleri aux pétales de rose

Épluchez la boule de céleri, coupez-la en petits dés. Mettez-les dans l'autocuiseur avec un litre d'eau et le bouillon de volaille. Cuisez 10 à 12 minutes. Mixez le potage.

Réchauffez-le en rectifiant l'assaisonnement. Versez-le dans la soupière. Ajoutez l'estragon ciselé et le cerfeuil en pluche. Mélangez. Parsemez le dessus de pétales de rose.

Date de publication: 

Dimanche 03 Avril 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 12 Janvier 2012
A lire aussi
Plus d'articles