Poêlée de brocolis à la féta

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 01 Juillet 2010 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 21 Novembre 2013 : 10h14
-A +A

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poêlée de brocolis à la féta

2 brocolis
1 oignon blanc
150 g de féta
Quelques branches de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Poêlée de brocolis à la féta

Lavez les brocolis, détachez les têtes (gardez les tiges pour un potage). Pelez et ciselez l'oignon.

Coupez la féta en petits dés.

Détachez les feuilles de basilic et ciselez-les.

Plongez les têtes de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis égouttez-les.

Chauffez une poêle avec un file d'huile d'olive et faites fondre l'oignon sans le colorer pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez les brocolis et remuez. Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez la féta. Salez et poivrez. Cuisez juste 2 minutes en remuant délicatement.

Retirez la poêle du feu. Parsemez le basilic et dressez la poêlée de brocolis à la féta dans un plat.

Date de publication: 

Jeudi 01 Juillet 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 21 Novembre 2013