Pizza aux épinards nouveaux

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Mai 2009 : 02h00
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Préparation pour Pizza aux épinards nouveaux

4 personnes

350 g de pâte à pizza

500 g d'épinards

2 cuil à soupe d'amandes effilées

1 cuil à soupe d'huile d'olive

2 petites boules de mozzarella di buffala

Sel, poivre du moulin

Préparez la pâte à pizza

Lavez, équeutez les épinards, séchez-les bien et coupez-les grossièrement.

Branchez le four à 240°C.

Chauffez une poêle antiadhésive et faites légèrement blondir les amandes. Égouttez-les sur un papier absorbant.

Versez une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans cette poêle. Mettez-y les épinards en deux ou trois fois et cuisez-les en les remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien tombés. Salez et poivrez.

Coupez la mozzarella en tranches.

Étalez la pâte à pizza.

Étalez dessus les épinards puis les tranches de mozzarella. Poivrez-les.

Enfournez la pizza pour 15 à 20 minutes. Saupoudrez les amandes dessus à la sortie du four.

Date de publication: 

Lundi 25 Mai 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 25 Mai 2009
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