œufs à la tripe

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Janvier 2007 : 01h00
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Préparation pour œufs à la tripe

$$Ingrédients
$$

4 personnes

6 oeufs

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

6 oignons

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe de fond de veau en poudre

15 cl d'eau

Cuisez les oeufs durs. Ecalez-les.

Épluchez et émincez les oignons. Chauffez le sautoir avec une goutte d'huile d'olive. Cuisez les oignons doucement pendant 15 à 20 minutes sans les colorer et en les remuant. Délayez le fond de veau dans l'eau chaude.

Saupoudrez la farine sur les oignons, mélangez. Versez le fond de veau. Remuez, cuisez encore 5 minutes.

Coupez les oeufs durs en grosses tranches. Mélangez délicatement. Cuisez encore 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.

Date de publication: 

Lundi 15 Janvier 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 15 Janvier 2007
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