Melon au gorgonzola

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 31 Juillet 2006 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 28 Mars 2012 : 09h07
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Melon au gorgonzola

150 g de gorgonzola
3 melons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 branche de basilic
Poivre du moulin

Préparation pour Melon au gorgonzola

Détaillez le gorgonzola en petits cubes. Mettez-les dans un saladier.

Coupez les melons en deux. Retirez les graines. Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez. Assaisonnez d'un filet huile d'olive. Donnez plusieurs tours de moulin à poivre.

Décorez de quelques feuilles de basilic. Servez frais.

Date de publication: 

Lundi 31 Juillet 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 28 Mars 2012