Assiettes de melon aux framboises et granité rose

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 15 Mai 2005 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Assiettes de melon aux framboises et granité rose

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Grenadine : 1 cuil à soupe
Melon : 1
Framboises : 1 barquette
Rose : 1

Diluez la grenadine dans un verre d'eau. Versez dans un plat et mettez-le au congélateur pour le glacer en granité.
Mettez aussi les assiettes au congélateur pour qu'elles soient bien froides.
Coupez le melon en tranches. Disposez-les en rosace sur les assiettes. Répartissez les framboises.
Éparpillez quelques pétales de rose. Avec une fourchette, grattez le granité et répartissez-le sur les assiettes. Servez tout de suite.

Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Date de publication: 

Dimanche 15 Mai 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Dimanche 15 Mai 2005
A lire aussi
Plus d'articles