Lotte au safran

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 18 Mai 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 18 Novembre 2011 : 10h41
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Lotte au safran

350 à 400 g de lotte
3 gousses d'ail
20 g d'amandes mondées
1/2 bouquet de persil
1 dose de safran
Piment en poudre
1 cuillère à soupe d'huile

Préparation pour Lotte au safran

Coupez la lotte en gros morceaux. Pelez et hachez l'ail. Concassez les amandes. Rincez le persil, essorez-le, puis hachez-le finement.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile sur feu moyen, ajoutez le hachis d'ail, d'amandes et de persil. Laissez blondir. Versez 10 cl d'eau bouillante, ajoutez le safran, le piment, salez et poivrez.

Ajoutez les morceaux de lotte, couvrez et laissez cuire doucement 20 minutes (10 minutes à la cocotte-minute).

Servir la lotte au safran chaud.

Date de publication: 

Mardi 18 Mai 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 18 Novembre 2011
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