Jambon aux carottes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 16 Mars 2012 : 09h33
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Jambon aux carottes

100 g de jambon de Paris
100 g de jambon fumé
600 g de carottes
50 g de champignons noirs
1 échalote
1 cuillère à café d'huile d'olive
Persil, cerfeuil, ciboulette
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Jambon aux carottes

Pelez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles ou en dés.

Nettoyez les champignons noirs. Pelez et ciselez l'échalote. Faites-la fondre dans une cocotte avec une goutte d'huile d'olive. Ajoutez les carottes, salez. Cuisez-les à l'étouffée pendant 15 minutes environ. Ajoutez les champignons. Cuisez encore 5 minutes.

Taillez les deux jambons en lanières (dégraissez-les bien avant). Ajoutez-les dans les carottes.

Relevez avec les fines herbes ciselées en fin de cuisson.

Date de publication: 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Mars 2012
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