Gratin de fruits rouges

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 04 Décembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Mardi 09 Juin 2015 : 11h34
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Gratin de fruits rouges

200 g de fraises surgelées
150 g de framboises surgelées
1 oeuf
125 ml de lait 1/2 écrémé
2 cuillères à soupe de crème allégée
1 cuillère à café de sucre

Préparation pour Gratin de fruits rouges

Dans un petit plat à gratin, mettez une couche de fraises, une couche de crème et une de framboises.

Battez l'oeuf, le sucre et le lait et versez dans le plat.

Faites cuire à four chaud à 200°C (th 6) pendant 25 à 30 minutes.

Servez le gratin de fruits rouges tiède ou froid.

Date de publication: 

Lundi 04 Décembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 09 Juin 2015
A lire aussi
Plus d'articles