Gaufres au roquefort

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 19 Février 2010 : 01h00
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Préparation pour Gaufres au roquefort

500 g de pâte à gaufres

150 g de roquefort

1 cuil à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre du moulin

Préparez la pâte à gaufres version eau.

Coupez le roquefort en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Sur un feu doux, faites fondre doucement en remuant.

Retirez la casserole du feu et laissez tiédir.

Ajoutez ce roquefort tiède dans la pâte à gaufres. Remuez bien jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.

Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.

Poivrez les gaufres au fur et à mesure.

Servez avec une salade de mâche.

Date de publication: 

Vendredi 19 Février 2010

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Date de mise à jour: 

Vendredi 19 Février 2010
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