Fromage blanc aux oeufs de saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 24 Septembre 2007 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Fromage blanc aux oeufs de saumon

2 personnes
Persil : 1/2 bouquet
Fromage blanc 20 % : 250 g
Citron : 1
ufs de saumon : 50 g
Sel, poivre

Détachez les feuilles de persil. Réservez quelques feuilles pour la décoration, hachez le reste.
Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc, sel, poivre et jus de citron. Ajoutez le persil haché.
Avec deux cuillères à dessert, façonnez des quenelles de fromage blanc et disposez-les sur les assiettes. Répartissez les feuilles de persil réservées. Ajoutez les oeufs de saumon sur le dessus.

Date de publication: 

Lundi 24 Septembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 24 Septembre 2007
A lire aussi
Plus d'articles