Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 09 Octobre 2005 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 28 Mars 2012 : 11h03
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons

4 maquereaux
4 oignons
2 poivrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons

Faites lever les filets de maquereaux par le poissonnier.

Pelez les oignons et taillez-les en rondelles. Épluchez les poivrons au couteau économe, éliminez les graines et coupez la chair en lanières.

Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive. Mettez les oignons et les poivrons et faites-les compoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes, salez et poivrez. Remuez de temps en temps.

Ajoutez les filets de maquereaux sur les légumes. Salez. Couvrez le sautoir et cuisez pendant 10 minutes environ.

Date de publication: 

Dimanche 09 Octobre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 28 Mars 2012
A lire aussi
Gratin de potiron aux champignons et aux amandes Publié le 28/11/2016 - 15h03

Potiron et champignons se marient très bien dans ce gratin. Préparez-le avec ceux que vous trouverez au marché. Le potiron, très riche en antioxydants, est particulièrement protecteur, de même que l’oignon et les amandes. Le fromage vous apporte du calcium.

Plus d'articles