Tomates farcies à la crème de maquereau

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 30 Octobre 2006 : 01h00
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Préparation pour Tomates farcies à la crème de maquereau

$$Ingrédients
$$

Pour 4 personnes

4 grosses tomates

1 échalote

2 brins de persil plat

6 brins de ciboulette

2 boîtes de maquereaux au vin blanc

100 grammes de fromage frais demi-sel

2 cuillères à soupe de câpres

Poivre

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 20 secondes, pelez-les. Découpez un chapeau puis évidez les tomates sans les percer.

Pelez et ciselez l'échalote. Rincez, séchez les herbes, ciselez-les.

Égouttez et émiettez les maquereaux dans une assiette creuse. Ajoutez le fromage frais, les câpres, l'échalote, le persil et la ciboulette. Poivrez et mélangez bien.

Farcissez les tomates avec cette crème de maquereau. Replacez les chapeaux.

Servez bien frais

Date de publication: 

Lundi 30 Octobre 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 30 Octobre 2006
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