Filet de poisson en papillote aux petits légumes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 22 Novembre 2004 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 30 Mars 2012 : 08h31
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Filet de poisson en papillote aux petits légumes

4 petits poireaux
1 botte de carottes fanes
4 petits navets fanes
4 filets de poisson
1 citron

Préparation pour Filet de poisson en papillote aux petits légumes

Coupez poireaux, carottes et navets en lanières ou en petits bâtonnets. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant deux minutes. Égouttez-les bien.

Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez une couche de légumes, le filet de poisson et une autre couche de légumes. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de jus de citron.

Fermez la papillote de poisson aux petits légumes. Enfournez pour 10 minutes.

Date de publication: 

Lundi 22 Novembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 30 Mars 2012
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