Crostini de jambon aux févettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Novembre 2006 : 01h00
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Préparation pour Crostini de jambon aux févettes

$$Ingrédients
$$

Pour 2 personnes

Fèves surgelées : 150 g

Pain de campagne : 6 tranches fines

Jambon de Parme ou Serrano : 6 tranches fines

Mimolette vieille : 40 g

Ciboulette : 8 brins

Huile d'olive : 1 cuillère à soupe

Fleur de sel

Plongez les fèves dans de l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Égouttez-les.

Faites griller légèrement les tranches de pain de campagne.

Avec un pinceau, huilez une face. Parsemez-y un peu de fleur de sel.

Sur chaque tranche, déposez une tranche de jambon en la froissant un peu, puis les fèves. Râpez la mimolette et répartissez la sur chacune ainsi que les brins de ciboulette grossièrement ciselés.

Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 13 Novembre 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 13 Novembre 2006
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