Cabillaud au céleri, sauce aux baies roses

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Février 2006 : 01h00
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Préparation pour Cabillaud au céleri, sauce aux baies roses

Pour 4 personnes

Ingrédients
Cabillaud : 4 filets de 200 g
Céleri : 1 branche
Baies roses : 1 cuil à soupe
Crème liquide ou allégée : 6 cuil à soupe
Citron : 1
Persil plat
Sel, poivre

Salez les filets de cabillaud. Épluchez, lavez et coupez la branche de céleri en petits tronçons. Concassez les baies roses.
Cuisez le cabillaud et le céleri ensemble à la vapeur pendant 10 à 12 minutes (en fonction de l'épaisseur des filets).
Pendant ce temps, versez la crème dans une petite casserole, salez et poivrez légèrement. Chauffez doucement et faites réduire 5 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle soit veloutée.
Hors du feu, incorporez les baies roses, le jus du citron et le persil haché. Remuez bien jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
Dressez les filets de cabillaud sur un plat chaud, nappez-les de sauce.

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Date de publication: 

Lundi 27 Février 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 27 Février 2006
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