Pavés de cabillaud pimentés, brocolis, chou-fleur et poivrons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Février 2006 : 01h00
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Préparation pour Pavés de cabillaud pimentés, brocolis, chou-fleur et poivrons

Pour 4 personnes

Ingrédients
Cabillaud : 4 pavés
Piment d'Espelette : 2 à 3 pincées
Chou-fleur : 1
Brocoli : 1
Poivrons : 2
Aneth
Sel, poivre

Saupoudrez les pavés de cabillaud de piment d'Espelette de chaque côté. Salez-les. Réservez-les au frais.
Détachez les bouquets de chou-fleur et de brocoli. Lavez-les. Épluchez les poivrons au couteau économe. Videz-les des graines et filaments. Taillez chaque moitié en larges lanières.
Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec quelques branches d'aneth. Dès l'ébullition, tapissez le panier avec les lamelles de poivron. 5 minutes plus tard, disposez par-dessus les bouquets de brocoli et de chou-fleur. Cuisez 8 à 10 min. Jugez de la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Retirez les bouquets de chou-fleur et de brocoli. Déposez les pavés de cabillaud à la place (sur les poivrons), cuisez 10 minutes environ.
Disposez les légumes et le cabillaud dans un plat, parsemez de pluches d'aneth.

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Date de publication: 

Lundi 27 Février 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 27 Février 2006
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