Bananes au pamplemousse

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 12 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 25 Mai 2012 : 09h30
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Bananes au pamplemousse

4 bananes
1 citron
1 pamplemousse
20 g de sucre
1 petit verre de rhum
40 g de raisins secs
1 cuillère à café de cannelle

Préparation pour Bananes au pamplemousse

Chauffez le four à 180°C.

Épluchez les bananes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Pressez le jus du citron et du pamplemousse dans un bol. Ajoutez le sucre et le rhum. Mélangez bien.

Étalez les bananes dans un plat. Parsemez les raisins secs. Versez le mélange de jus d'agrumes au rhum. Saupoudrez la cannelle.

Enfournez pour 15 à 20 minutes. Arrosez souvent.

Date de publication: 

Lundi 12 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 25 Mai 2012
A lire aussi
Plus d'articles