Aubergines au maigre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Septembre 2007 : 02h00

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Préparation pour Aubergines au maigre

2 personnes

Aubergines : 1 Tomates : 2 Oignon blanc : 1 Ail : 2 gousses Thym : 2 brins Basilic : 4 feuilles Sel, poivre

Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Lavez les tomates. Coupez-les en deux, éliminez les pépins. Taillez la chair en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et hachez les gousses d'ail. Chauffez 2 cuillerées à soupe d'eau dans une casserole. Mettez l'oignon émincé. Cuisez doucement jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez les dés d'aubergines et faites-les dorer en remuant bien. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le thym et le basilic ciselé. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant une demi-heure.

Date de publication: 

Lundi 03 Septembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 03 Septembre 2007
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