Aubergines au maigre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Septembre 2007 : 02h00
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Préparation pour Aubergines au maigre

2 personnes

Aubergines : 1
Tomates : 2
Oignon blanc : 1
Ail : 2 gousses
Thym : 2 brins
Basilic : 4 feuilles
Sel, poivre

Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
Lavez les tomates. Coupez-les en deux, éliminez les pépins. Taillez la chair en morceaux.
Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et hachez les gousses d'ail.
Chauffez 2 cuillerées à soupe d'eau dans une casserole. Mettez l'oignon émincé. Cuisez doucement jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajoutez les dés d'aubergines et faites-les dorer en remuant bien.
Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le thym et le basilic ciselé.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant une demi-heure.

Date de publication: 

Lundi 03 Septembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 03 Septembre 2007
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