Aubergines aux aromates

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 03 Août 2006 : 02h00
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Préparation pour Aubergines aux aromates

$$Ingrédients
$$

Pour 4 personnes

1 citron

5 cl d'huile d'olive

1 c à café de grains de coriandre

1 c à café de cumin

1 c à café de poivre en grain

1 bouquet garni

3 branches de thym

4 aubergines

2 cuil à soupe de concentré de tomates

Sel, poivre.

Préparez un court-bouillon avec l'huile, le citron coupé en deux, tous les aromates et 1/2 litre d'eau.

Lavez les aubergines, coupez-les en dés, plongez-les dans le court-bouillon bouillant pendant 10 minutes.

Égouttez-les bien et mettez-les dans un plat.

Filtrez le court-bouillon, faites-le réduire des 3/4.

Ajoutez le concentré de tomates, mélangez bien.

Rectifiez son assaisonnement. Versez-le sur les aubergines.

Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. Servez bien froid.

Date de publication: 

Jeudi 03 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 03 Août 2006
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