Asperges aux câpres

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 05 Juin 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 26 Avril 2013 : 09h32
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Asperges aux câpres

2 bottes d'asperges
1 briquette de crème allégée
1 cuillère à soupe de câpres

Préparation pour Asperges aux câpres

Epluchez les asperges. Liez-les en deux ou trois bottes : elles cuiront plus facilement et vous n'abîmerez pas les têtes. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée, têtes en haut.

Mettez les câpres dans une assiette et écrasez-les bien.

Puis mélangez-les avec la crème allégée. Assaisonnez les asperges aux câpres de sel, poivre.

Date de publication: 

Dimanche 05 Juin 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 26 Avril 2013
A lire aussi
Plus d'articles