Pâques : je fais quoi comme dessert ?

Publié le 27 Mars 2013 | Mis à jour le 27 Mars 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

C'est un peu le casse-tête, le dessert du repas pascal ! A Noël, on se pose moins de question vu que la tradition impose la bûche.

Bien sûr, vous pouvez faire un dessert au chocolat, mousse ou gâteau : les recettes ne manquent pas et vous en avez tout un choix sur e-sante !

PUB
PUB

Mais pour cause d'œufs, de poussins, lapins etc. en chocolat, vous risquez l'overdose, surtout si vous avez fait la friture dont je vous parlais hier !

Les premières fraises sont arrivées mais elles sont hors de prix et pas vraiment terribles côté goût. Mais vous pouvez faire cette charlotte glacée chocolat fraises : le sorbet sera agréable en fin de repas, surtout si vous le faites vous-même.

Et si vous pensiez à cette belle Pavlova ? Vous aurez un succès certain !

Paule

Mots-clés : Paques, Dessert, Pavlova
Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés