Menus minceur d'octobre - n° 5
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Terrines de tomates et poivrons
- Langoustines, gaspacho et crème au poivre de Sichuan
- Tagliatelles à la mâche
- Kiwis à la menthe, sorbet yaourt orange
- Pain complet(10 à 20 g)
MARDI
- Tartare de saumon aux oeufs de saumon
- Papillote de pommes de terre à la truffe
- Salade verte
- Figues et sorbet fromage blanc à la grenade
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Salade de riz au pistou
- Poulet aux tomates coeur de boeuf
- Riz créole
- Yaourts
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Soupe de potiron à l'orange
- Emincé de boeuf aux légumes
- Salade de mâche
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Cèpes à la bordelaise
- Jambon de Paris (2 tranches)
- Pommes de terre nouvelles à la fourchette
- Yaourt
- Poires aux épices
- Pain complet (10 à 20 g)
SAMEDI
- Salade de lentilles au concombre et aux radis
- Omelette aux poivrons verts et aux crevettes
- Aspic de pomme mentholée au pavot
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Saint-Jacques aux agrumes
- Courgettes à la coriandre
- Yaourt
- Macaron au citron
- Pain complet (15 à 25 g)
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