Menus minceur de mars - n° 1
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Salade asiatique
- Céviche de saumon et de noix de Saint-Jacques
- Petits légumes vapeur
- Millefeuille caramélisé à l'ananas, crémeux au kirsch
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe aux cèpes
- Steak haché aux aromates, poêlée d'oignons rouges
- Fromage blanc
- Salade pomme banane, sorbet poire
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage de carottes à l'orange
- Rognons de veau sautés aux deux moutardes
- Haricots verts à la provençale
- Glace au yaourt et aux fruits
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de radis aux oignons
- Filets de perche au vin blanc
- Riz créole
- Fromage blanc
- Salade de fruits verte
- Pain complet (10 à 20 g)
- Poireaux à la vinaigrette moutardée
- Tartare de truite à la coriandre
- Salade de pommes de terre aux moules
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Curry de porc à la pomme et à la banane
- Chou rouge aux châtaignes
- Coquillettes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Pamplemousse
- Poulet à la moutarde
- Ragoût de carottes, petits oignons et jeunes poireaux
- Poires Belle-Hélène
- Pain complet (20 à 30 g)
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