Menus minceur de mars - n° 1

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Salade asiatique
- Céviche de saumon et de noix de Saint-Jacques
- Petits légumes vapeur
- Millefeuille caramélisé à l'ananas, crémeux au kirsch
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe aux cèpes
- Steak haché aux aromates, poêlée d'oignons rouges
- Fromage blanc
- Salade pomme banane, sorbet poire
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage de carottes à l'orange
- Rognons de veau sautés aux deux moutardes
- Haricots verts à la provençale
- Glace au yaourt et aux fruits
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de radis aux oignons
- Filets de perche au vin blanc
- Riz créole
- Fromage blanc
- Salade de fruits verte
- Pain complet (10 à 20 g)
- Poireaux à la vinaigrette moutardée
- Tartare de truite à la coriandre
- Salade de pommes de terre aux moules
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Curry de porc à la pomme et à la banane
- Chou rouge aux châtaignes
- Coquillettes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Pamplemousse
- Poulet à la moutarde
- Ragoût de carottes, petits oignons et jeunes poireaux
- Poires Belle-Hélène
- Pain complet (20 à 30 g)
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