Céviche de saumon et de noix de Saint-Jacques

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 06 Mars 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 10h13

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Céviche de saumon et de noix de Saint-Jacques

400 g de saumon
200 g de noix de Saint-Jacques
1 citron vert
2 oignons rouges
8 tomates cerise

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Préparation pour Céviche de saumon et de noix de Saint-Jacques

Coupez le saumon et les noix de Saint-Jacques en petits morceaux. Mettez-les dans un plat.

Pressez le jus des citrons. Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez tout cela au dès de saumon et de Saint-Jacques. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Laissez mariner au frais pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.

Servez la céviche de saumon et de noix de Saint-Jacques bien fraîche.

Date de publication: 

Dimanche 06 Mars 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Décembre 2011
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