Menus minceur de mai - n° 1
Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés
avec des produits de saison. Pratiques, ils vous aident à réaliser une
alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de
poids. Voici quelques recettes
proposées cette semaine : tournedos grillés aux oignons confits, filet de rascasse au jambon de Bayonne, tagliatelles au poulet et à la roquette, carré de porc aux mirabelles, raie à l'effilochée de poireaux et de ciboules, filet de sole aux asperges et aux artichauts, gigot au romarin.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Terrine de carottes
- Tournedos grillés aux oignons confits, fricassée de courgettes
- Yaourt glacé aux framboises et à la banane
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Oeufs mollets au basilic sur fonds d'artichauts
- Spaghettis aux carottes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Velouté de chou-fleur aux amandes
- Tagliatelles au poulet et à la roquette
- Salade d'herbes
- Yaourt
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Coupe de salade, crevettes et fruits
- Carré de porc aux mirabelles, ail en chemise
- Yaourt
- Compote de pruneaux aux épices douces
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Raie à l'effilochée de poireaux et de ciboules
- Purée de céleri-rave
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
SAMEDI
- Soupe de tomate aux fraises
- Filets de sole aux asperges et aux artichauts
- Poêlée de champignons
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Salade de melon et concombre
- Gigot d'agneau provençal
- Bulbes de fenouil braisés à l'orange
- Yaourt
- Abricots à la neige
- Pain complet (15 à 25 g)
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