Menus minceur de janvier - n° 3
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Bouchées de concombre et de saumon fumé
- Rosbif aux haricots verts et aux champignons
- Yaourt
- Riz cristal aux litchis et à l'ananas
- Pain complet (15 à 25 g)
- Potage au chou rouge
- Pot-au-feu de la mer safrané
- Poêlée de petits légumes au balsamique
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade d'endives au saumon fumé
- Pintade au chou
- Fromage blanc
- Poires au vin rouge aromatisé et au laurier
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de riz et de crudités à la ciboulette
- Poulet au vinaigre et à l'ail
- Ananas rôti vanillé, coulis de fraises
- Fromage blanc
- Pain complet (10 à 20 g)
- Salade tiède de chou-fleur
- Blanquette de veau au citron vert
- Riz créole
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Potage poireaux pommes de terre
- Merlan vapeur et crème d'asperges
- Petits légumes au naturel
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de mâche
- Grillade de porc aux pommes
- Petits navets et pommes à la cannelle
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
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