Menus minceur de janvier - n° 3

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Bouchées de concombre et de saumon fumé
- Rosbif aux haricots verts et aux champignons
- Yaourt
- Riz cristal aux litchis et à l'ananas
- Pain complet (15 à 25 g)
- Potage au chou rouge
- Pot-au-feu de la mer safrané
- Poêlée de petits légumes au balsamique
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade d'endives au saumon fumé
- Pintade au chou
- Fromage blanc
- Poires au vin rouge aromatisé et au laurier
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de riz et de crudités à la ciboulette
- Poulet au vinaigre et à l'ail
- Ananas rôti vanillé, coulis de fraises
- Fromage blanc
- Pain complet (10 à 20 g)
- Salade tiède de chou-fleur
- Blanquette de veau au citron vert
- Riz créole
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Potage poireaux pommes de terre
- Merlan vapeur et crème d'asperges
- Petits légumes au naturel
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de mâche
- Grillade de porc aux pommes
- Petits navets et pommes à la cannelle
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
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