Grillade de porc aux pommes

Publié le 16 Avril 2005 | Mis à jour le 22 Novembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Grillade de porc aux pommes

4 grillades de porc
4 pommes vertes
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 citron
Persil plat
Ciboulette

Préparation pour Grillade de porc aux pommes

Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Citronnez-les pour les empêcher de noircir. Faites-les sauter rapidement dans une poêle anti-adhésive graissée avec un soupçon d'huile d'olive.

Cuisez les grillades de porc au gril ou à la poêle anti-adhésive.

Dressez les pommes sur le plat de service. Ajoutez les grillades de porc par-dessus.

Assaisonnez avec un peu de fleur de sel, du poivre du moulin et de fines herbes ciselées.

Date de publication: 

Samedi 16 Avril 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 22 Novembre 2011
PUB
PUB
Contenus sponsorisés