Poêlée de petits légumes au balsamique

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Poêlée de petits légumes au balsamique

8 à 10 radis frais 50 g de cœurs de fenouil 150 g de fleurettes de brocoli 100 g de petits champignons de Paris 50 g de petits oignons 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Sel, poivre

Préparation pour Poêlée de petits légumes au balsamique

Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes en mélangeant bien. Salez, poivrez. Cuisez 3 minutes en remuant encore. Versez dans le plat de service et ajoutez alors le vinaigre balsamique. Mélangez bien et servez.

Vous pouvez faire cette poêlée avec des légumes frais mais cela sera plus long. Utilisez le reste de la botte de radis pour une entrée.

Cette recette peut également être réalisée avec des légumes congelés. Et il y a autant de vitamines et de minéraux dans les légumes surgelés que dans les frais.

Date de publication: 

Lundi 23 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Mars 2015