Petits légumes au naturel



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Petits légumes au naturel

4 petits navets fanes
1 botte de carottes fanes
200 g d'haricots verts
1 botte de ciboulette

Préparation pour Petits légumes au naturel

Épluchez et lavez les navets et les carottes en leur laissant 3 cm de fane. Effilez, lavez les haricots verts.

Cuisez ces légumes dans de l'eau bouillante salée en les gardant al dente.

Égouttez-les et rassemblez-les dans le plat de service.

Ciselez la ciboulette et ajoutez-la sur les petits légumes au naturel.

Date de publication : 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 22 Novembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.