Menus minceur de janvier - n° 1
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses,
préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation
équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils
peuvent même permettre d'en perdre. Voici quelques recettes proposées
cette semaine : carpaccio de truite saumonée, thon aux oignons mijotés au poivre vert, filet de sole au paprika et au coulis de cresson, filet de saumon à la purée d'herbes à la menthe, estouffade de morue aux haricots blancs
© getty
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- Velouté de carottes au gingembre
- Thon aux oignons mijotés au poivre vert
- Mousse de brocoli
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe de poireaux et pommes de terre
- Tartare de boeuf au gingembre
- Salade de mâche
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade composée
- Filets de saumon, purée d'herbes à la menthe
- Pommes vapeur
- Terrine de fromage blanc aux pruneaux
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de mâche
- Estouffade de morue aux haricots blancs
- Yaourt
- Figues au coulis de groseilles
- Pain complet (20 à 30 g)
- Tomates persillées à la croque au sel
- Lapin sauté à la provençale
- Haricots verts en fagots
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Lotte au safran
- Riz créole
- Endives braisées
- Fromage blanc
- Ananas et mangues à la plancha
- Pain complet (15 à 25 g)
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