Menus minceur de janvier - n° 1

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Velouté de carottes au gingembre
- Thon aux oignons mijotés au poivre vert
- Mousse de brocoli
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe de poireaux et pommes de terre
- Tartare de boeuf au gingembre
- Salade de mâche
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade composée
- Filets de saumon, purée d'herbes à la menthe
- Pommes vapeur
- Terrine de fromage blanc aux pruneaux
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de mâche
- Estouffade de morue aux haricots blancs
- Yaourt
- Figues au coulis de groseilles
- Pain complet (20 à 30 g)
- Tomates persillées à la croque au sel
- Lapin sauté à la provençale
- Haricots verts en fagots
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Lotte au safran
- Riz créole
- Endives braisées
- Fromage blanc
- Ananas et mangues à la plancha
- Pain complet (15 à 25 g)
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