Figues au coulis de groseilles

Publié le 29 Octobre 2007 | Mis à jour le 18 Novembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Figues au coulis de groseilles

12 figues sèches
100 g de coulis de groseilles surgelé
Thé

PUB

Préparation pour Figues au coulis de groseilles

Réhydratez les figues dans du thé tiède. Puis ouvrez-les en deux. Répartissez-les sur les assiettes ou le plat de service.

Nappez-les du coulis de groseilles.

Date de publication: 

Lundi 29 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 18 Novembre 2011
PUB
PUB

Contenus sponsorisés