Tartare de poissons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Juillet 2004 : 02h00
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Préparation pour Tartare de poissons

Pour 4 personnes

2 filets de maquereau
2 filets de truite fumée
2 citrons
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts au lait de brebis
Sel, poivre

Hachez au couteau les quatre filets de poisson. Ajoutez un peu de jus de citron puis mélangez. Mettez au frais.
Ciselez toute la ciboulette.
Dans un saladier, versez les yaourts au lait de brebis et le jus d'un citron. Ajoutez la ciboulette. Mélangez bien. Mettez au frais.
Au moment de servir, mélangez poissons et sauce.
Dressez sur les assiettes. Servez avec du pain de campagne grillé.

Date de publication: 

Lundi 05 Juillet 2004

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Date de mise à jour: 

Lundi 05 Juillet 2004
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