Smoothie tomates concombre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 12 Août 2008 : 02h00
Mis à jour le Lundi 18 Août 2008 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Smoothie tomates concombre

Pour 4 grands verres

Ingrédients
1 petit concombre
4 grosses tomates
Quelques feuilles de basilic
1 yaourt nature
5 à 6 glacons
Sel de céleri
Tabasco

Lavez et épluchez le concombre, coupez-le en morceaux. Mettez-les dans le bol du mixeur.
Mondez les tomates, retirez les pépins. Taillez la chair en morceaux et ajoutez-la dans le bol.
Coupez grossièrement 5 à 6 feuilles de basilic et ajoutez-les ensuite.
Puis versez le yaourt et les glacons.
Mixez jusqu'à ce que le smoothie soit bien onctueux.
Assaisonnez-le de sel de céleri et de quelques gouttes de Tabasco. Mixez encore un peu.
Versez dans des verres.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez alors avec du basilic ciselé.

Date de publication: 

Mardi 12 Août 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 18 Août 2008
A lire aussi
Venez donc prendre l'apéritif ! Publié le 05/08/2012 - 22h00

C'est une invitation qu'on lance facilement pendant ces semaines d'été. Hors de question de sortir les cacahuètes et le saucisson, ni de se contenter des sempiternelles crudités plongées dans le fromage blanc. Vous pouvez mieux faire pour votre réputation.Surtout si l'apéro se prolonge en...

Plus d'articles